Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене!

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Проблема с конструкцией каркаса воздушного шара

12.05.2022
Проблема с конструкцией каркаса воздушного шара

Легенда гласит, что в 1832 году Джордж Сноу из Чикаго изобрел конструкцию из баллонов, когда возводил склад недалеко от устья реки Чикаго. Эта радикально новая форма конструкции здания получила это уничижительное прозвище из-за того, что здание было легким, как воздушный шар, из-за используемых элементов каркаса гораздо меньшего размера. Неизвестно, изобрел ли это мистер Сноу, или это был медленный переход в каждом регионе от разных строителей к одному и тому же выводу.

До этого времени преобладающим способом строительства деревянных каркасных конструкций в Соединенных Штатах было строительство деревянного каркаса , в котором использовались чрезвычайно большие элементы каркаса для создания массивного каркасного каркаса, а затем большие пустоты заполнялись небольшими элементами каркаса, такими как прогоны или плетень и дауд.

Вы можете увидеть массивные бревна в исторических зданиях эпохи Тюдоров, которые оставляли элементы каркаса открытыми как часть стиля.

 

Что такое оформление воздушными шарами?

Каркасное строительство из воздушных шаров является менее трудоемким и менее материалоемким методом каркаса здания. Это предшественник нашей современной технологии каркаса платформы или передовых технологий каркаса, используемых сегодня в большинстве деревянных конструкций.

К середине 1800-х годов люди начали искать способы сэкономить на стоимости пиломатериалов, поскольку обширные леса истощались, и становилось все труднее и дороже найти необходимые массивные бревна от 6 до 12 дюймов. Обрамление воздушного шара позволило использовать обычный 2 × 4, и его включение в обрамление воздушного шара помогло вывести его на передний план.

Проблема с конструкцией каркаса воздушного шара

 

Конструкция рамы воздушного шара состоит из стоек 2 × 4, расположенных через каждые 16-24 дюйма, как и каркас платформы, но в отличие от каркаса платформы, где стойки проходят только на один этаж, стойки рамы воздушного шара обычно имели длину 16-24 фута и простирались от основания до потолка. крыша без перерыва.

Меньшие элементы можно было прикрепить с помощью обрезанных гвоздей, а не сложных врезных и шиповых столярных изделий, необходимых для деревянных каркасников, а это означало, что было более квалифицированных строителей, имевших навыки строительства домов с воздушным каркасом, чем домов с деревянным каркасом.

Пиломатериалы можно было легко измельчать и отправлять по расширяющейся железной дороге, что привело к огромному строительному буму, поскольку стоимость и время строительства значительно сократились.

 

Читать  Недвижимость в новостройке

Проблема с рамкой для воздушного шара

Была одна существенная проблема с конструкцией каркаса воздушного шара, которая сначала не казалась очевидной, но быстро стала серьезной проблемой, особенно в дни, когда еще не было электричества. Домашние пожары всегда были проблемой, когда преобладающей формой освещения, приготовления пищи и тепла всегда был какой-то огонь.

Каркас из воздушных шаров усугубил проблему пожаров в домах, потому что без противопожарных перегородок между этажами из-за полноразмерных шпилек пожар, начавшийся в подвале, мог очень быстро распространиться на первый, второй и третий этажи. Открытые стойла за несколько дней до изоляции действовали как неограниченные магистрали, по которым огонь распространялся и быстро поглощал здание, оставляя жителей в ловушке.

Проблема с конструкцией каркаса воздушного шара

 

Риск возгорания значительно уменьшился с появлением электричества, но без модификации каркасный дом из воздушных шаров по-прежнему имеет тот же риск, если пожар все же начнется.

 

Идентификация и дооснащение

Если ваш дом был построен примерно между 1840 и 1940 годами и имеет два или три этажа, то есть очень большая вероятность, что у вас каркасный дом из воздушных шаров. Не паникуйте. Я дам вам несколько простых улучшений, которые вы можете сделать, чтобы остановить распространение огня и защитить свою семью и дом.

Большой проблемой является добавление блокировки огня на каждом этаже. Если стены широко открыты из-за удаления сайдинга или штукатурки во время ремонта, то простое добавление горизонтальной стойки между каждой стойкой на каждом разрыве пола в значительной степени устраняет риск пожара.

Проблема с конструкцией каркаса воздушного шара

 

Это простое решение становится очень дорогостоящим, если стены не вскрыты, и может быть финансово нецелесообразным. Если вы не в состоянии добавить эту блокировку огня, то, по мнению экспертов по пожарной безопасности, лучший совет — добавить много детекторов дыма и немедленно вызвать пожарную службу, если возник пожар, независимо от того, насколько он мал.

Небольшие пожары могут справиться с огнетушителем, но с каркасом из воздушных шаров у вас могут быть скрытые элементы за стенами, которые могут снова загореться без предупреждения и быстро поглотить весь дом. Таким образом, независимо от размера пожара, позвоните в пожарную часть, сообщите им, что вы подозреваете, что у вас есть конструкция каркаса воздушного шара, и хотите, чтобы они проверили ситуацию более осторожно.

Суть в строительстве каркаса из воздушных шаров такая же, как и в старом доме, он требует немного больше внимания и внимания. Если вы делаете ремонт, добавьте эту блокировку огня. В то же время, будьте бдительны в отношении противопожарной защиты и батарей детекторов дыма, и все будет в порядке.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
5 1 голос
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x