Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене!

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Забор из кирпича

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
28.11.2014
Забор из кирпича

Кирпич наиболее часто используется для возведения заборов на загородных участках. Кирпичные ограждения имеют высокую прочностью, длительный срок службы, а также отличную пожаростойкость. К тому же разнообразный выбор кирпича, любого цвета и фактуры, позволяет установить ограждение, наиболее подходящее к общему стилю здания. Так как сам кирпич относительно дорогой материал, при постройке забора его комбинируют с вставками из ковки, профнастилом и даже стеклоблоками. Существует большое количество всевозможных декоративных решений для заборов из кирпича.

Перед возведением забора необходимо вычислить общее количество материала, которое потребуется. Для этого составляется чертеж. Сначала нужно измерить периметр территории, отметить перепады по высоте, а так же физические свойства грунта. В чертеже непременно предусматриваются кирпичные столбы. Они придадут забору фундаментальность и некую эстетичность. Для защиты столбов от атмосферных осадков на верхушках устанавливаются колпаки.

Далее производиться разметка участка. Используя колышки и шпагат, отмечают место для фундамента, ворот и промежуточных столбов. Обязательно нужно воспользоваться теодолитом для контроля и отметки низовья. Когда строят забор под ключ из кирпича в основном используют ленточный способ заливки фундамента. Какой ширины и глубины будет фундамент, напрямую зависит от параметров забора.

Под закладку фундамента нужно вырыть траншею, вручную или экскаватором. Дно засыпают песком и гравием. Далее устанавливается опалубка, строго вертикально, в нее укладывается арматура. Каркас должен быть по высоте сооружения. Бетон нужно заливать постепенно. Для того чтобы фундамент окреп, требуется подождать около недели. Затем опалубка снимается, а готовое основание покрывается гидроизоляционным средством.

Для укладки кирпича применяют цементный раствор. При возведении кирпичного забора наиболее часто применяют однорядную укладку. Если недорогой забор, высокий – двурядную укладку. Самое главное, чтобы была хорошая перевязка швов. Перед использованием кирпич нужно смачивать. Для слежения за уровнем кладки используется натянутый шнур или каркас из досок. Также обязательно между рядами должен быть одинаковый объем раствора, избытки удаляются немедленно. А после завершения работы швы обрабатываются защитным составом или простым раствором.

Читать  Основные этапы перед началом ремонта
5 1 голос
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x