+7(918)233-48-97

Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене! Цены, контакты.

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Как защитить стены от промерзания


Как защитить стены от промерзания.

Как защитить стены от промерзанияПромерзание стен зимой – часто встречающаяся проблема и в частных, и в многоэтажных домах. Для ее решения перед началом работ стоит определиться с причинами и постараться их устранить.

Причин промерзания стен несколько, но условно можно выделить две группы.

  • Первая группа – нарушения, допущенные на стадии строительства. Прежде всего, это неправильно выполненные теплоизоляция поверхностей и герметизация стыков между стеной и блоками окон и дверей , а также дефекты стен.
  • Вторая группа – все, что связано с эксплуатацией жилого помещения. Недостаточное отопление, нарушение вентиляции помещения, частая влажная уборка, множество цветов, требующих обильного полива. В итоге всего этого высокая влажность воздуха и отсыревшие промерзающие стены с пятнами грибка. В подобных случаях рекомендуется использовать обогреватель, усилить проветривание.

Определив причины, можно приступать к их устранению.

Самое первое что нужно сделать – это качественный монтаж отопления на даче или в другом жилом помещении.

Сейчас на рынке строительных материалов предлагаются уникальные теплоизоляционные полимерные покрытия, изготавливающиеся по специальной технологии, называемые также теплоизоляционной краской.

Использование этого материала позволяет существенно снизить тепловые потери, предотвратить конденсацию влаги, а значит – избавиться от промерзания стен. Его применение во внутренней отделке сохраняет тепло, температура в таком помещении выше на несколько градусов. Как заявляют производители, 1 мм теплоизоляционного керамического покрытия по эффективности заменяет несколько сантиметров традиционного утеплителя.

Наносится такое покрытие как обычная краска. В состав включены вакуумные керамические сферы, акриловые полимеры на водной основе и специальные добавки, которые защищают стены от грибка. Не содержит вредных составляющих и возможно использование в жилых комнатах.

Перед нанесением теплоизоляционного покрытия надо полностью очистить стену, загрунтовать акриловой грунтовкой. Просушить. Окрашивание проводится в 3 слоя, с суточным интервалом. После полного высыхания можно приступать к оклейке обоев или плитки по стандартной технологии.

Обработка теплоизоляционной краской с внешней стороны полностью защитит стены от атмосферных влияний, избавит от промерзания в зимний период.

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close