Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене!

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Сайдинг, не требующий особого ухода, с максимальной рентабельностью инвестиций в 2021 году

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
10.10.2021
Сайдинг, не требующий особого ухода, с максимальной рентабельностью инвестиций в 2021 году

С таким большим количеством сайдинговых материалов, как узнать, что лучше всего подходит для вашего дома или бизнеса? Чтобы понять, какой тип сайдинга лучше всего подходит для вас, мы создали руководство, в котором выделены плюсы и минусы популярных материалов для сайдинга.

Выбор прочного сайдинга не только увеличивает стоимость дома, но и снижает затраты на ремонт, техническое обслуживание и снижает шансы на замену сайдинга в целом.

Вот что вам следует знать:

 

Фиброцементный сайдинг

Сайдинг, не требующий особого ухода, с максимальной рентабельностью инвестиций в 2021 году

 

Фиброцемент – это искусственный материал – смесь древесных волокон, цемента и песка. Редко можно увидеть фиброцемент в чистом виде, поскольку он в основном имитирует другие материалы, особенно дерево.

  • Сколько лет это длится? – Ожидаемый срок службы фиброцемента составляет 30 лет, но в правильных условиях материал может прослужить более 50 лет. Это будет зависеть от качества изготовления, погодных условий и технического обслуживания.
  • Требования к обслуживанию – Фиброцемент – это сайдинг с минимальным уровнем обслуживания для домов. Вы должны мыть его один или два раза в год и регулярно проверять наличие трещин или повреждений каждые несколько лет.
  • Долговечность: Фиброцемент – тяжелый материал, полностью устойчивый к воде, насекомым и гниению. Он также имеет класс огнестойкости 1.
  • Варианты цвета: фиброцемент может имитировать многие материалы и бывает разных цветов, включая коричневый, синий, зеленый и белый.

 

Деревянный композитный сайдинг

Сайдинг, не требующий особого ухода, с максимальной рентабельностью инвестиций в 2021 году

Также известен как инженерный деревянный сайдинг, отличная альтернатива сайдингу из натурального дерева. Этот материал представляет собой смесь нескольких компонентов, связанных смолами. Он состоит из натурального древесного лома, похожего на стружку и опилки, и имеет тот же вид, что и натуральное дерево, с большей устойчивостью к влаге и растрескиванию. Со временем покрытие подвержено растрескиванию в результате старения или повреждений, что снижает влагостойкость сайдинга.

  • Сколько лет это длится? Ожидаемый срок службы сайдинга из древесно-композитного материала – 30 лет. Если он находится в идеальных климатических условиях и при правильном обращении, он может прослужить до 100 особей.
  • Требования к техническому обслуживанию – Мойте древесно-композитный сайдинг один раз в год. Каждые 5-6 лет вам также следует герметизировать, красить, покрывать лаком и окрашивать сайдинг, чтобы повысить его устойчивость, особенно если ваш дом находится под прямыми солнечными лучами.
  • Долговечность: этот материал идеально подходит для помещений с резкими перепадами температур. Он также устойчив к влаге, насекомым и огню. Но если не ухаживать за ним регулярно, он изнашивается.
  • Варианты цвета: он бывает разных цветов и стилей.
Читать  Руководство по удалению остатков ленты из окна

 

Сайдинг из эластомерного покрытия

Сайдинг, не требующий особого ухода, с максимальной рентабельностью инвестиций в 2021 году

Сайдинг из эластомерного покрытия устойчив к выцветанию, растрескиванию и отслаиванию. Конечный продукт представляет собой комбинацию высококачественного древесно-композитного сайдинга и инновационной цветовой технологии. Но за высокое качество приходится платить.

  • Сколько лет это длится? 30-летняя гарантия на отсутствие выцветания на свои сайдинговые изделия. Обычно гарантия на отсутствие выцветания для других материалов составляет до 15 лет.
  • Требования к уходу: сайдинг устойчив к царапинам и не требует перекраски, в отличие от других изделий из древесных композитов. Вы должны мыть его один или два раза в год, но не используйте мойку с сильным напором, так как это может обесцветить и повредить сайдинг.
  • Долговечность: сайдинг Diamond Kote Siding рассчитан на долговечность. Благодаря превосходной отделке и непористой поверхности он может противостоять всему, от условий замерзания до высокой влажности.
  • Варианты цвета : красный, синий, коричневый, зеленый… что угодно!

 

Виниловый сайдинг

Сайдинг, не требующий особого ухода, с максимальной рентабельностью инвестиций в 2021 году

 

Виниловый сайдинг – это синтетический материал, очень популярный среди домовладельцев из-за его низкой стоимости и неприхотливости в уходе. Обшивка балконов сайдингом возможна во многих формах, включая шейки, черепицу, панно и рыбную чешую.

Однако винил не так экологичен, как другие материалы, и более уязвим для ветра и высоких температур.

  • Сколько лет это длится? Обычно винил держится от 20 до 40 лет. Эти цифры в основном зависят от производства, установки, погоды, пребывания на солнце и технического обслуживания.
  • Требования к уходу : виниловый сайдинг не требует особого ухода, а цвета не выцветают. Мыть виниловый сайдинг под давлением следует раз в один-два года и проверять на наличие утечек, плесени, ослабленных гвоздей и трещин. В случае возгорания или повреждения материала необходима перекраска.
  • Долговечность: винил широко известен как прочный и стойкий. Однако по сравнению с фиброцементом и конструкционной древесиной он не так устойчив к атмосферным воздействиям, как думают люди. Если он установлен неправильно, он также может стать жертвой плесени и гниения.
  • Варианты цвета: винил – это искусственный материал с широким выбором цветов.

 

Деревянный сайдинг – кедр

Сайдинг, не требующий особого ухода, с максимальной рентабельностью инвестиций в 2021 году

Деревянный сайдинг может быть изготовлен из кедра, сосны, кипариса, красного дерева и многих других пород древесины. Из этих вариантов мы рекомендуем сайдинг из кедра, потому что он наиболее прочный и требует минимального ухода. Многие домовладельцы, глубоко любящие природу, выбирают сайдинг из кедра. Он имеет уникальный внешний вид, поддается биологическому разложению и имеет безупречную теплоизоляцию. Тем не менее, сайдинг из кедра не требует особого ухода и не является рентабельным.

  • Сколько лет это длится? Обычно срок службы сайдинга из кедра составляет от 20 до 30 лет. Даже если вы ухаживаете за ней должным образом, некоторые доски необходимо будет заменить через 10 или 15 лет.
  • Требования к техническому обслуживанию: вы должны мыть под давлением и удалять мусор один раз в год. Поскольку кедр легко изнашивается и рвется, его необходимо регулярно перекрашивать, чтобы сохранить качество и внешний вид. Перед покраской рекомендуется нанести слой грунтовки.
  • Прочность: кедр обеспечивает высокую структурную стабильность. Несмотря на то, что он уязвим для гниения и влаги, он может противостоять ветру и ударам, как никакой другой материал.
  • Варианты расцветки: сайдинг из кедра имеет практически неограниченные варианты расцветки. Вы можете выбрать однотонную отделку или полупрозрачную, если хотите подчеркнуть ее естественный вид.
Читать  Последовательность проведения ремонта

 

ФАКТОРЫ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ САЙДИНГА

При выборе идеального сайдинга для дома следует учитывать несколько факторов. Некоторые из этих факторов повлияют только на стоимость, в то время как другие повлияют на ваш уровень комфорта и воздействие на окружающую среду.

  • Местные источники – самый экологически чистый сайдинг для домов. Транспорт – серьезная экологическая проблема. Если вы будете закупать продукцию на местном уровне, вы уменьшите загрязнение транспортным средством и внесете свой вклад в улучшение окружающей среды. Кроме того, это отличный способ выразить признательность за ваше местное наследие и культуру.
  • Энергоэффективность. Еще один способ уменьшить загрязнение окружающей среды – это выбирать строительные материалы с высокой энергоэффективностью. Принимайте решение исходя из R-ценности сайдинга. Значение R означает способность материала сопротивляться тепловому потоку. Этот размер определяется изоляцией и толщиной вашей внешней стены. Чем выше значение, тем больше экономия на отоплении и охлаждении.
    • Сайдинг из деревянной черепицы: R-значение 0,87
    • Деревянный сайдинг со скошенной кромкой: R-значение 0,81
    • Неизолированный алюминий, сталь или винил: значение R 0,61
    • Кирпич или камень: R-значение 0,44
    • 2-дюймовая штукатурка: значение R 0,40.
    • Фиброцемент: R-значение 0,15-0,37
    • 1-дюймовый кирпич или каменный шпон: R-значение 0,11
  • Производство. Если вы действительно хотите внести свой вклад в охрану окружающей среды, всегда сотрудничайте с уважаемыми компаниями, которые ценят устойчивость. Некоторые компании стараются внедрять экологически чистые решения, в то время как другие предлагают перерабатываемые или переработанные продукты. Производство также повлияет на ваш комфорт, поскольку качественный сайдинг обладает лучшими изоляционными качествами.
  • Труд. Во время ремонта часто упускают из виду труд. Для установки тяжелых материалов требуется больше труда и времени. Например, установка фиброцементного сайдинга обходится дороже, чем установка винилового сайдинга.
  • Возможность вторичного использования – мы ранее упоминали, как некоторые производители предлагают переработанные или повторно используемые продукты. Вы можете выбрать сайдинг, исходя из его пригодности для вторичной переработки, но имейте в виду, что в каждом штате и стране действуют разные возможности и правила утилизации строительных материалов.
Читать  5 советов по использованию зеркал в дизайне интерьера

 

ИТАК, КАКОЙ САЙДИНГ ИМЕЕТ ЛУЧШУЮ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ?

В конце концов, вам все равно придется принять решение о том, какой сайдинг лучше всего подходит для вас. Полезно знать, какой материал имеет наилучшую рентабельность инвестиций, но лучше начать с ответа на один вопрос: какова ВАША цель ?

Если ваша цель:

  • Низкие эксплуатационные расходы: некоторые материалы, такие как натуральное дерево, требуют регулярной полировки и ремонта. Поэтому, если вам нравится эстетика дерева, но вы не любите тратить деньги на краску, выберите другой вариант. Фиброцемент без ухода имеет тот же вид, что и дерево.
  • Доступность: это зависит от выбранного вами материала. Конечно, выбор более качественных материалов будет стоить дороже, однако варианты финансирования могут обеспечить доступную ежемесячную стоимость, соответствующую вашему бюджету.
  • Прочность: посмотрите на влагостойкость, ветровую и ударопрочность материала, чтобы понять, какой вариант лучше всего подходит для вашего дома. Например, винил имеет низкую ударопрочность и уязвим для ветра. Чтобы сократить расходы на возможный ремонт, выберите более прочный материал.
  • Качество: изделия более низкого качества необходимо будет заменять раньше, а также потребуется более частый ремонт и техническое обслуживание. Например, большинство изделий из композитного деревянного сайдинга нуждаются в перекраске. Тем не менее, инженерный деревянный сайдинг Diamond Kote может прослужить до 30 лет без необходимости в новом свежем слое краски. Качественные продукты также более энергоэффективны.
5 1 голос
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x