Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене!

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Несъмная опалубка для монолитного дома

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
24.06.2021

Строительный рынок стремительно развивается, что привело к монолитному возведению собственного жилья, используя несъемную опалубку, которая в целом позволяет увеличить скорость возведения дома. Ведь несъемную опалубку не нужно разбирать, что дает приличную экономию средств. Эта, простая на первый взгляд, технология похожа на ту привычную для нас технологию, когда применяются разборные опалубки. Но в данном случае несъемная опалубка становится частью стены. Производят такую опалубку из вспененного полистирола, арболитовых и фибролитовых плит.

Из вспененного полистирола элементы опалубки делаются в виде блоков или панелей. Первый вариант более распространенный. Блоки имеют различные разновидности и типоразмеры. Блоки укладываются на уже готовый фундамент, по всему плану стен дома. Для крепежа блоков используется пазо-гребневая система. После того, как блоки уложены и закреплены, в промежуток между ними закладывается арматура и заливается бетонная смесь. Когда бетон схватится и наберет определенную прочность, опалубка снова наращивается, с учетом проемов, и процесс повторяется. Наращивание опалубки, армирование и бетонирование производится до самой крыши дома.

В состав плит из фибролита входит вяжущее вещество, соединяющее наполнитель, из древесной шерсти. Древесная шерсть — это тонкое лентовидное волокно, которое нарезается на специальном станке. Они хорошо обрабатываются. Возводят плиты перекрытия пк с установкой их на фундамент. Для того чтобы создать плитам устойчивость, их скрепляют металлическими скобами. Также создают и проемы. Далее промежуток между плитами армируется и заполняется бетоном. Опалубка из фибролита дает возможность бетонировать наклонные стены.

Арболитовые плиты — это аналог фибролитовых плит. Они отличаются тем, что в них применяется наполнитель, являющий отходами деревообработки.

(Мелкая щепа, опил, стружка). Монтаж производится так же, как и в случае с фибролитовыми плитами. Всем этим типам плит требуются отделочные работы. Они хорошо сберегают тепло, обладают звукоизолирующими свойствами и имеют довольно низкую стоимость.

Читать  Основа бани - фундамент

Применение такой опалубки при возведении домов позволяет добиться высокой скорости строительства. Выбор несъемной опалубки, зависит от особенностей сооружений, их проекты домов и коттеджей и климатических условий.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x