Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене!

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Что такое защищенная от несанкционированного доступа розетка?

20.05.2022
Что такое защищенная от несанкционированного доступа розетка?

С недавних пор стали популярны, а кое где и требовать установку розеток с защитой от несанкционированного доступа. Если у вас есть дом, построенный ранее, то, вероятно, у вас его нет, и вам может быть интересно, что это такое и зачем оно вам нужно.

Стандартная электрическая розетка не сильно изменилась с тех пор, как в 1960-х годах была добавлена ​​клемма заземления, но всегда существовала постоянная проблема безопасности со стандартной розеткой, когда речь идет о детях.

Ежегодно около 2400 детей получают травмы из-за того, что втыкают предметы в электрические розетки. Подавляющее большинство этих травм приходится на детей в возрасте до 6 лет.

Родители использовали эти раздражающие крышки розеток, которые трудно снять даже взрослым, которые легко потерять, а в случае, если их снимает ребенок, они также представляют опасность удушья. Розетка с защитой от несанкционированного доступа обеспечивает лучшее решение.

 

Что такое розетка с защитой от несанкционированного доступа?

Розетка с защитой от несанкционированного доступа имеет внутреннюю крышку, которая открывается только тогда, когда оба штыря вилки вставлены одновременно. Эта функция не позволяет маленькому Джонни воткнуть вилку в одну сторону и оказаться в отделении неотложной помощи. Чехлы являются цельными, поэтому вы можете их заметить, и они обеспечивают отличную защиту. Их едва видно на картинке ниже.

Что такое защищенная от несанкционированного доступа розетка?

 

Обычные розетки стоят около 100 каждая, а розетки с защитой от взлома стоят около 250 на момент написания этой статьи, что является значительным снижением цены за последние несколько лет, поэтому модернизация имеет большой смысл.

Если ваш дом был построен до 2008 года, установка розеток с защитой от несанкционированного доступа в комнатах, которые часто посещают дети, не составит труда. Менее чем за 10 долларов вы можете легко обновить любую комнату, сделать ее более безопасной для ваших малышей и избавиться от этих надоедливых крышек на розетках.

Читать  Наклоняйте и поворачивайте окна ПВХ для дома вашей мечты!

 

Как их установить

Розетки с защитой от несанкционированного доступа подключаются точно так же, как и обычные розетки, поэтому, если ваша существующая розетка работает нормально, просто сделайте снимок и подключите ее таким же образом. Если вы никогда не устанавливали электрическую розетку, я проведу вас шаг за шагом.

Большинство розеток с защитой от несанкционированного доступа в обычном доме имеют номинал 15 или 20 ампер. Крайне важно, чтобы сила тока розетки не превышала силу тока цепи, которую она использует. Вы узнаете, какую розетку выбрать, проверив выключатель, на который эта розетка включена. Если выключатель на 20 ампер, вам понадобится розетка на 20 ампер, но вы также можете использовать розетку на 15 ампер. К 15-амперному выключателю можно подключить только 15-амперную розетку.

 

Шаг 1 Выключите питание

Отключите питание на выключателе и с помощью тестера напряжения убедитесь, что питание не подается на розетку, с которой вы планируете работать. Если в вашем доме до сих пор стоят предохранители вместо выключателей, то выкрутите соответствующий предохранитель.

 

Шаг 2. Подключите розетку

Удалите винты в верхней и нижней части розетки, удерживающие ее в коробке. Затем отвинтите клеммы, чтобы ослабить провода для горячего (черный), нейтрального (белый) и заземления (зеленый), если он у вас есть. В домах, построенных до 1960-х годов, у вас может не быть провода заземления. Если у вас есть незаземленные розетки и вы беспокоитесь о них, ознакомьтесь с моим предыдущим постом «Как исправить незаземленные розетки».

Установите черный провод на ту же клемму, перед которой должен быть латунный винт, установите белый провод на серебряный винт, а зеленый провод на зеленый винт, обычно расположенный в нижней части розетки. Затяните винты, чтобы провода были надежно закреплены, и вдавите розетку обратно в коробку, снова прикрутив винты, фиксирующие ее на месте.

Читать  Металлопластиковое окно (фрамуга)

 

Шаг 3. Проверка и покрытие

Установите на место крышку розетки и снова включите выключатель. Проверьте, есть ли питание в розетке, снова вставив тестер напряжения. Если нет питания, выключите выключатель и убедитесь, что все провода подключены к розетке, и снова проверьте.

Это один из самых дешевых и простых способов обновить детский дом. Если у вас есть маленькие дети в доме или вы планируете завести детей в ближайшее время, розетки с защитой от взлома должны занять первое место в вашем списке дел в этом году.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (пока не оценивали)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x