Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене!

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Применение ламинированного стекла в зонах повышенной безопасности

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
20.08.2021
Применение ламинированного стекла в зонах повышенной безопасности

Стекло – универсальный материал, используемый при строительстве зданий как жилых, так и коммерческих. Современные инновационные стеклянные решения, традиционно известные своей хрупкостью , превратили обычное стекло в прочный, универсальный и долговечный материал, обладающий расширенными функциональными возможностями. Одним из таких высокофункциональных членов семейства стекол является многослойное стекло. Давайте узнаем, что такое многослойное стекло и как оно обеспечивает столь необходимую безопасность в зонах повышенной безопасности.

 

Что такое ламинированное стекло?

Многослойное стекло – это обработанное стекло, которое служит фантастической альтернативой обычному стеклу. Он имеет прочную и прочную конструкцию, и его трудно сломать. Это небьющееся стекло, поэтому в случае разрушения оно прилипает к раме и не разбивается.

Многослойное стекло состоит из двух или более стеклянных панелей, которые удерживаются на месте с помощью промежуточного слоя для образования прочной и прочной связи. Промежуточный слой обычно изготавливается из поливинилбутираля (ПВБ). Промежуточный слой ПВБ соединяется с обоими слоями стекла и удерживает их вместе, образуя один прочный, неповрежденный однородный слой при сильном ударе. Эта связь между листом ПВБ и стеклом представляет собой химическую связь, поэтому она нелегко разрушается.

Многослойное стекло представлено на рынке различной толщины.  Также доступны различные покрытия и комбинации  многослойного стекла. Эти различные комбинации добавляют многослойному стеклу  различные качества,  такие как лучшая изоляция, низкий уровень излучения и т. д.

 

Преимущества использования ламинированного стекла

Многослойное стекло обладает множеством преимуществ, таких как:

Лучшая безопасность

Обычное стекло хрупкое и ломкое. В случае разрушения или случайного столкновения обычное стекло разлетается на длинные зазубренные осколки, которые могут стать причиной серьезных, а иногда и смертельных травм. Вот почему использование ламинированного стекла становится лучшей альтернативой. Основной особенностью является его производительность при резком ударе. Специальная прослойка из ПВБ в многослойном стекле поглощает удары и препятствует проникновению. При очень сильном ударе стекло может разбиться, но осколки стекла останутся прочно прикрепленными к прослойке и не разобьются, как обычное стекло. Это сводит к минимуму риск травм и обеспечивает безопасность.

Читать  Компания Горница

 

Повышенная безопасность

Грабители часто бьют окна или двери, чтобы вторгнуться в вашу собственность. Чтобы обезопасить свой дом и добавить еще один уровень безопасности, выберите ламинированное стекло. Прочность  многослойного стекла  может противостоять проникновению и может сделать почти невозможным проникновение посторонних лиц. Даже если неуполномоченному лицу удастся проникнуть внутрь, промежуточный слой будет поддерживать прочность конструкции, так что зазор будет чрезвычайно трудно открыть. расширяться. Более того, поскольку кусочки многослойного стекла не разбиваются и не разбиваются, в отличие от обычного стекла, а прилипают к прослойке ПВБ, это очень затрудняет проникновение злоумышленников.

 

Шумоизоляция

Многослойное стекло зарекомендовало себя как отличный барьер для шума. Установка  многослойного стекла может предотвратить проникновение внешних звуков и обеспечивает снижение уровня звука на 90%. Функция шумоподавления становится чрезвычайно важной, особенно если ваш дом или рабочее место находится рядом с главной улицей, светофором, аэропортами или в районе с ночными клубами и пабами.

 

Контроль солнечной энергии

Несмотря на то, что естественный свет звучит хорошо, слишком много солнечного света также может означать слишком много тепла. Многослойное стекло можно использовать в сочетании со стеклом с низким энергопотреблением или тонированным стеклом, чтобы уменьшить приток тепла. Уменьшение притока тепла впоследствии приведет к низкому использованию кондиционеров. Такое низкое использование в конечном итоге снизит потребление энергии и снизит ваши счета за электроэнергию.

 

Лучшая защита

Ламинируется стекла также устойчив к грязи, мусора и других вредных элементов окружающей среды. В сочетании с добавками, поглощающими УФ-лучи, в промежуточном слое многослойное стекло также может защитить внутренние помещения вашего дома от вредных УФ-лучей. Ультрафиолетовые лучи не только вредны для вашего здоровья, но также являются основной причиной повреждения и выцветания мебели, ковров и картин в вашем доме или офисе, поэтому защита от ультрафиолетовых лучей важна.

Читать  Разнообразие стилей современных окон ПВХ

 

Применение ламинированного стекла

Благодаря своей прочности и небьющемуся качеству многослойное стекло находит широкое применение в жилых и коммерческих помещениях. Функция безопасности многослойного стекла чрезвычайно полезна в областях, где требуется высокий уровень безопасности, таких как банки, обменные пункты, ювелирные магазины, музеи и художественные галереи. Их также можно использовать в тюрьмах для защиты помещений и заключенных. Благодаря своей высокой стойкости многослойное стекло может использоваться для изготовления пуленепробиваемых стекол. С ростом преступности и терроризма в городских условиях использование пуленепробиваемого стекла может защитить жизни. Его также можно использовать в местах, имеющих национальное и международное значение, чтобы добавить еще один уровень безопасности.

В местах жилых и коммерческих комплексов, подверженных кражам, взломам и преступным действиям, можно установить  ламинированное стекло  для обеспечения большей безопасности. Эти области, подверженные более высокому риску взлома, получат большую выгоду от установки  многослойного стекла. Более того, многослойное стекло – лучший материал для строительства зданий в районах, подверженных стихийным бедствиям, особенно там, где часто случаются ураганы и торнадо.

Ламинированное стекло также используется в лобовых стеклах автомобилей, поскольку оно обеспечивает максимальную защиту в случае аварии. Его также можно использовать в качестве структурного стекла и использовать в строительстве стеклянных перил, стеклянных полов, световых люков, крыш, солнечных пространств, ненесущих стен, стеклянных фасадов и т. д. Поскольку многослойное стекло остается неповрежденным при разбивании, оно также отлично подходит для верхнего остекления. в зданиях. Благодаря своим шумоизоляционным свойствам многослойное стекло также может использоваться в отелях, терминалах аэропортов, студиях звукозаписи и т. д.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x