+7(918)233-48-97

Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене! Цены, контакты.

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Плюсы покупки квартиры в новом жилом комплексе.


Плюсы покупки квартиры в новом жилом комплексе.В последнее время многие люди приходят к выводу, что арендовать жилье не выгодно. Проще приобрести недвижимость, пусть, даже в кредит. Несмотря на то, что цены на объекты недвижимости медленно, но верно растут, все же покупка квартиры или дома оказывается, в конечном итоге, более выгодной, нежели многолетняя оплата съемного помещения.

Благодаря тому, что банки предоставляют выгодные кредиты на приобретение недвижимости в личное пользование, многие стали покупать старые сооружения, которые впоследствии доводят до полноценного вида. Но потрепанная временем постройка может оказаться в итоге дороже, чем новая квартира в строящемся жилом комплексе. На такую, как правило, распространяется гарантия, предусматривающая оплату издержек, которые могут возникнуть по вине строительной компании.

Чаще всего, подписывая контракт на заказ квартиры в строящемся многоэтажном здании, будущий владелец может рассчитывать на гарантированное качество, которое позволит ему не задумываться о капитальном ремонте помещения в последующие десять-двадцать лет. В большинстве проектов современных жилых комплексов предусмотрено внедрение технологических новшеств, которые делают жизнь в таких постройках комфортнее.

К сожалению, не всегда предоставляется возможность выбрать оптимальное место расположения своего жилища. Чаще всего новые районы высокоэтажек отстраиваются за пределами крупных городов. В чем есть также и плюсы. Ведь чистый воздух и близость к природе позволяют человеку оставаться здоровым и полным жизненных сил, долгие годы. Если специалист, проектирующий жилой комплекс, является профессионалом, то он подберет для будущей постройки открытый участок, защищенный лесополосой.

Фундамент высокоэтажного дома обычно рассчитан на то, что постройка осядет. Для этого создают глубокую опору в больших котлованах. В многоэтажной постройке предусмотрена громадная подвальная часть, включающая технические помещения и в некоторых случаях – парковочные этажи. Наиболее распространенные типы фундамента высотных зданий – это свайные, массивные плитные и комбинированные.

В предыдущие годы стены многоэтажных зданий создавались из железобетонных плит и кирпича. Но сейчас многими строительными компаниями отдается предпочтение монолитному строительству, являющемуся на сегодняшний момент самым выгодным. Такие строения всегда создаются по специальному плану, с учетом пожеланий заказчиков. Здания этого типа остаются стабильными многие десятки лет, позволяя его жителям не задумываться о капитальном ремонте.

Установкой пластиковых окон, которые часто стоят в высотных зданиях – занимаются организации закупающие пластиковые окна, созданные на современных заводах в России по западным технологиям. Они не пропускают холод и жару, а также – внешние шумы. Двери для будущих квартир подбираются также качественные, их предлагают не только производители Запада, но и России. Поэтому некоторые строительные организации предпочитают работать с последними, ведь цена на их продукцию меньше.

Если заказать себе квартиру в запланированном жилом комплексе, то получается, сэкономить и при этом получить качественное жилье, которое будет стоять годами и радовать своих владельцев продолжительное время. Обычно кредиты, взятые на приобретение такой недвижимости, выплачиваются в течение двадцати лет. Некоторые банки продлевают срок погашения займа до трех десятилетий.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close