+7(918)233-48-97

Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене! Цены, контакты.

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Как облицевать дом кирпичом


Как облицевать дом кирпичомОблицовка дома кирпичом придает ему не только красивый вид, но и в разы сохраняет тепло в зимнее время, а в летнее – прохладу. А так же, что не менее важно, дом, облицованный кирпичом не требует периодического ремонта, в отличие от отштукатуренного. Последний зачастую приносит множество затрат и ненужных хлопот.

Если придерживаться перечня некоторых правил, сделать это абсолютно несложно даже не специалисту.

Инструкция:

  1. Прежде чем облицевать дом снаружи кирпичом, его необходимо сначала утеплить. Для этого используют, как правило, листовой минеральный утеплитель, но более экономичным является выбор утеплителя в виде керамзита. Поскольку рубероид относится к гидроизоляционным строительным материалам, применять его для утепления дома не рекомендуется, если не хотите, чтобы стены внутренних помещений покрылись грибком. Если ваш дом деревянный, то, перед тем как приступить к его утеплению, обработайте все стены дважды противогрибковым специальным раствором, давая на просушку после каждой обработки не менее суток.
  2. Но, прежде чем приступить к утеплению, сначала по периметру дома нужно сделать опалубку и залить бетонный фундамент шириной не менее 25 сантиметров. Если у вашего дома имеется отмостка, для устройства полноценного фундамента ее следует отремонтировать.
  3. Высохший фундамент надо освободить от опалубки и с помощью тройного слоя рубероида, с выступами по обеим сторонам не менее 5 сантиметров, произвести устройство гидроизоляции.
  4. Теперь можно заняться утеплением дома. Правильным будет устанавливать листы утеплителя в два слоя, причем так, чтобы швы первого не совпадали со вторым, а перекрывали стыки.
  5. Кладку облицовки следует начать, отступив от стены не более 6 сантиметров. С целью связки и армирования стен с облицовкой, применяйте 10-сантиметровые гвозди, стальную проволоку или же арматуру. После монтажа пластиковых окон и дверей проемов необходимо сделать бетонные перемычки.
  6. Далее следует приступить к устройству первого цокольного ряда из кирпича, который кладется «на сухую».
  7. Лучшим выбором из всех видов кирпича для обкладки дома является специальный облицовочный. Качество кирпича определяется по однородному цвету и звонкому звуку при ударе. При приобретении следует контролировать, чтобы вам не загрузили кирпич со сколами и прочими повреждениями. Для подсчета необходимого количества кирпича следует помнить, что вам его потребуется из расчета 50 штук на один погонный метр кладки от фундамента до крыши одного этажа.
  8. Для замеса раствора необходимо четыре части песка и одной части цемента. Замес не должен быть слишком жидким. Не допускайте, чтобы кладка, не доведенная до кровли, попадала под дождь, старайтесь защитить ее, накрыв полиэтиленом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close