Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене!

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Как без потерь арендовать квартиру

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (пока не оценивали)
Загрузка...
29.09.2021
Как без потерь арендовать квартиру

Рынок жилья в больших городах является сегодня сильно перенасыщенным. Но среди большого количества различных предложений на разный вкус не очень просто отыскать действительно стоящие варианты квартир в аренду. Можно конечно купить квартиру, но когда нет денег или приехали на несколько дней, то аренда выступает на первый план.

Иногда бывает тяжело соблюсти баланс между экономией средств и безопасным снятием жилья. Как обычно осуществляется аренда ? Когда человек приезжает, то сразу начинает поиск квартиры. Первое что встает перед его глазами сотни объявлений, расклеенные на каждом заборе, столбе и вокзалах. Там крупным шрифтом написаны слова «аренда квартиры, недорого».

 

Можно ли верить объявлениям?

Люди, приходящие по этим объявлениям, в основном получают распечатки, со списками квартир, конечно, это все не бесплатно. Есть большая вероятность того что квартир, которые указаны в списке, в реальности нет. Были случаи, когда улицы, где «расположены» эти квартиры, вообще нет в этом городе. Так человек должен вести поиск дома, существующий только на распечатанном листе, за который он уплатил.

Подобные случаи происходят часто и с таким обманом сталкивается около половины людей снимающих жилье здесь. Потерпев неудачу, потенциальные арендаторы отправляются к риэлторам, отдавая деньги за информацию уже о реальных квартирах. Можно понять людей, попадающихся на этот обман. Когда человек в первый раз в городе, он не знает обо всех нюансах рынка недвижимости и не имеет представления, сколько реально стоит арендовать квартиру.

 

Как распознать обман?

Обезопасить себя от действий мошенников не сложно. Самое главное быть информированным и морально подготовленным к таким ситуациям. До посещения столицы надо внимательно изучить рынок жилья. У знакомых, можно узнать о стоимости аренды квартиры в тех или иных районах. Лучше если они предоставят вам несколько адресов риэлторских агентств, считающихся надежными. Если у вас нет знакомых в городе, вам поможет Интернет. Вы можете выбрать на ресурсе риэлтора 2-3 объявления, затем связаться с ним еще до того как прибыли в город.

Читать  Основные этапы перед началом ремонта

Помните, что честные компании берут только комиссионные после того как будут выполнены работы, и не требуют денег сразу. Вот почему с вас требуют деньги во время первого посещения агента, надо отказаться от сделки. Обратите внимание на стоимость аренды квартиры. Если она более низкая, по сравнению со средней в этом районе, вам надо обязательно узнать, причины подобных скидок. При соблюдении этих простых мер предосторожности, вы сможете всегда защитить себя от обмана на рынке недвижимости.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x