Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене!

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Грунтовки для защиты от пятен

21.06.2022
3 лучших грунтовки для защиты от пятен

Пятна от воды, пятна от никотина, сучки, дети (маркеры, мелки и т. д.), домашние животные — все они здесь, чтобы превратить ваш дом в беспорядок. Но вы не бессильны против них. Для окрашенных поверхностей есть несколько невероятных грунтовок, блокирующих пятна, которые могут сделать эти пятна практически исчезнувшими.

Это будет не сообщение типа отчетов о потребителях, а скорее сообщение типа отчетов блога мастера. Я уверен, что есть много других грунтовок, блокирующих пятна, которые будут работать очень хорошо, но я собираюсь дать вам мои любимые грунтовки, с которыми я добился наилучших результатов в своей карьере и которые я использую на регулярной основе.

Зачем вам нужен список из 10 лучших грунтовок, блокирующих пятна, если один из этих трех подойдет практически в любой ситуации? Серьезно, эти праймеры еще не разочаровали меня, и я знаю, что они отлично подойдут и вам.

 

Что такое пятновыводящая грунтовка?

3 лучших грунтовки для защиты от пятен

Отверстия от сучков, кровоточащие сквозь краску

Некоторые грунтовки предназначены для простой подготовки поверхности, чтобы краска хорошо держалась и сохранялась годами. Грунтовка, блокирующая пятна, предназначена для обеспечения более надежного покрытия и предотвращения просачивания пятен через недавно нанесенные слои краски.

Как правило, это грунтовки на масляной или спиртовой основе, которые обеспечивают максимальную защиту от пятен, которая вам нужна. Латексные краски обладают способностью блокировать пятна, но, по моему опыту, они обеспечивают лишь незначительное покрытие по сравнению со своими собратьями на основе растворителей.

Некоторые пятна кажутся покрытыми при первом нанесении, но затем просачиваются сквозь краску спустя месяцы или даже годы после нанесения. В этот момент вам нужно снова загрунтовать и покрасить, поэтому использование грунтовки, блокирующей пятна, всегда является хорошей идеей, когда вы пытаетесь закрасить любой из этих предметов ниже.

  • Пятна от воды
  • Маркер или карандаш
  • Никотиновые пятна
  • Отверстия для узлов
  • Старовозрастная древесина
  • Некоторые породы дерева (красное дерево и кедр)
  • Пятна от домашних животных
  • Морилка для дерева
  • Покрытие старого шеллака

Все эти предметы нуждаются в некотором уровне грунтовки, блокирующей пятна, чтобы получить адекватное покрытие. Обычно я начинаю с более простых в применении и менее дорогих грунтовок, блокирующих пятна, а затем перехожу к более прочным грунтовкам только в случае необходимости или когда опыт научил меня начинать сверху.

Читать  Терраса к дому своими руками

 

Как использовать грунтовку, блокирующую пятна

Если вы попали в ситуацию, когда традиционная грунтовка не поможет, то перед покраской нанесите слой одной из этих грунтовок. Если по прошествии 24 часов вы не видите проступлений, значит все в порядке, но вам нужно дать ему некоторое время, чтобы он полностью высох, прежде чем считать, что ваше покрытие было успешным.

Древесные танины в старовозрастной древесине, отверстиях от сучков и древесине, такой как кедр и красное дерево, могут проявиться намного дольше, поэтому вам нужно предположить, что необходима грунтовка, блокирующая пятна. Пропустите его на свой страх и риск, и в итоге вы получите изображение кедрового потолка, которое не было должным образом загрунтовано.

Иногда сквозь праймер можно увидеть розовое пятно. Вы можете задаться вопросом, откуда взялся розовый цвет. Это древесные дубильные вещества, и почти всегда требуется грунтовка на основе шеллака.

Блокировка пятен может быть сложной задачей, и мы надеемся, что этот пост помог прояснить некоторую путаницу по этой теме. Мы нелюбим видеть, как домовладельцы страдают от аналитического паралича, поэтому мы хотели сделать это действительно простым, предоставив вам три простых варианта, которые относительно легко найти в большинстве магазинов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (пока не оценивали)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x