Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене!

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Как покрасить кирпич

22.03.2022
Как покрасить кирпич

Кирпич может быть прекрасным видом в вашем доме, но открытый сырцовый кирпич не всегда является лучшим выбором для вашего декоративного видения. Знание того, как покрасить кирпич, может позволить вам превратить любую классическую кирпичную поверхность в цвет вашей мечты.

Вам не нужно будет красить кирпич, если вы купите кирпич в магазине Кирпичном дворе, https://kirpdvor.ru, который являемся официальным представителем крупнейших заводов в Краснодарском крае и Ростовской области. Это позволяет нам предлагать продукцию по низким ценам.

 

Кирпич в вашем доме

Кирпич-это классическая внешняя отделка дома, но также может быть деревенским и очаровательным акцентом интерьера. Открытая кирпичная стена может быть прекрасным фокусом, в то время как кирпичная мантия или дымоход добавляют элегантность старого мира в семейное пространство. Кирпич может сделать деревенскую арку, служить прекрасным выбором для кухонной задней панели или обеспечить прочную поддержку стеллажей. Кирпич в вашем доме может быть оригинальным для структуры, поскольку новые комнаты и пространства были добавлены и закрыты, или это может быть более недавнее дополнение. Однако, независимо от его происхождения, вы можете легко покрасить кирпич, чтобы обновить его внешний вид и добавить свой собственный талант в пространство.

 

Можно ли покрасить кирпич?

Важно оценить состояние вашего кирпича, прежде чем принимать решение о покраске поверхности. Новый кирпич не следует красить в течение как минимум года, чтобы кирпич хорошо осел и состарился. Старый кирпич легче покрасить, но если он уже сильно сколот и поврежден, кирпич, скорее всего, будет продолжать разрушаться под новым слоем краски и нуждаться в подкраске в ближайшие годы.

Внешний кирпич также можно покрасить, но тщательно продумайте последствия. Кирпич разработан, чтобы дышать, и покраска внешней кирпичной поверхности зафиксирует любую влагу, плесень или вредителей, которые, возможно, уже вторглись в кирпич или раствор. Во время циклов замораживания и оттаивания по мере смены сезонов это может привести к более обширному повреждению с течением времени.

Читать  Какой срок эксплуатации у двери из ПВХ?

Если вы позже решите, что вам не нравится внешний вид окрашенного кирпича, в конце концов, удалить слой краски может быть очень сложно. Потребуется обширное химическое использование, и нижележащий кирпич может стать еще более поврежденным в процессе удаления. Подумайте об этом тщательно, решив покрасить кирпич, чтобы быть уверенным, что вы делаете правильный выбор для внешнего вида, которого хотите достичь.

Наконец, когда вы будете готовы покрасить кирпич, подумайте о размере работы перед началом. Небольшие работы можно легко выполнить самостоятельно, возможно, с помощью всего лишь нескольких инструментов, чтобы сделать работу более гладкой. Если вы планируете перекрасить большую поверхность или весь внешний вид вашего дома, однако, подумайте о найме профессионалов, чтобы сделать работу быстро и эффективно, с опытом, чтобы справиться с любыми непредвиденными осложнениями.

 

Шаги по покраске кирпича

Терпение необходимо при покраске кирпича, и важно не пропускать шаги или не торопить процесс, иначе результаты не будут выглядеть безупречными.

  1. Защитите область – перед началом используйте падающие ткани, пластиковые чехлы, ленту, газеты и другие материалы для защиты окружающей области. Удалите все предметы, которые можно перемещать, включая произведения искусства, коврики и декоративные предметы, чтобы они не были повреждены во время проекта покраски.
  2. Очистите кирпич – как внутренний, так и внешний кирпич может накапливать слой пыли, грязи, плесени, остатков соли и другого мусора, который необходимо удалить перед началом покраски, чтобы краска более прочно прилипла к кирпичу. Используйте соответствующие чистящие средства в зависимости от типа налета и тщательно вычистите поверхность для сквозной очистки.
  3. Подождите, пока кирпич высохнет – после очистки дайте кирпичу высохнуть не менее 24-48 часов. Поскольку кирпич пористый, он легко впитывает влагу и требует времени для тщательного высыхания, иначе краска плохо сцепится с поверхностью. Увеличение циркуляции воздуха путем включения потолочного вентилятора или использования автономных вентиляторов может помочь кирпичу быстрее высохнуть.
  4. Сделайте необходимый ремонт – Если в кирпиче или растворе есть небольшие трещины, запечатайте их краской и дайте конопатке полностью высохнуть, прежде чем продолжить. Более обширные повреждения или полная замена отдельных кирпичей могут потребовать профессионального ремонта для достижения наилучших результатов.
  5. Нанесите грунтовку – выберите грунтовку, специально разработанную для использования на кирпиче и каменной кладке. Нанесите ровный слой, убедившись, что вся поверхность покрыта, включая укромные уголки и трещины. В идеале нанесите несколько слоев грунтовки, чтобы гарантировать полное покрытие пористого кирпича, и дайте каждому слою высохнуть перед нанесением следующего.
  6. Подождите, пока грунтовка высохнет – для лучшей адгезии краски грунтовка должна быть полностью сухой перед покраской. Как и в случае ожидания после первоначальной очистки кирпича, улучшение циркуляции воздуха поможет грунтовке быстрее высохнуть.
  7. Выберите подходящую краску – при покраске кирпича вы должны выбрать не только нужный цвет, но и лучший тип краски для шероховатой поверхности. Эластодинамическая краска-отличный выбор для покрытия кирпича, так как краска обладает большей эластичностью для покрытия небольших зазоров и пространств, которые являются естественными в кирпиче. Акриловая латексная краска-еще один хороший выбор, и глянцевая или полуглянцевая отделка часто предпочтительнее, потому что они подчеркнут детали текстуры кирпича в любом цвете, плюс их легче содержать в чистоте.
  8. Нанесите краску – распылитель краски-лучший вариант для покрытия больших кирпичных поверхностей, потому что он равномерно нанесет краску. Если проект меньше, ролик с толстым ворсом идеально подходит для проникновения в укромные уголки кирпича для тщательного покрытия. После того, как первый слой краски высохнет, при необходимости нанесите второй слой.
  9. Дайте краске высохнуть – дайте свежей краске несколько дней, чтобы тщательно высохнуть и начать отверждение, прежде чем ремонтировать пространство и заменять произведения искусства и другие акценты. Это защитит другие предметы от остатков краски и поможет запаху свежей краски легче рассеяться.
Читать  Употребление суши - полное руководство по этикету

 

Покраска кирпича может быть удовлетворительным способом обновить деревенское пространство, не теряя очаровательной текстуры и размера, которые обеспечивает кирпич. Зная, как покрасить кирпич, вы можете легко обновить свое пространство и дать кирпичу новую, красочную жизнь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (пока не оценивали)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x