Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене!

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Состав цементного раствора

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
27.03.2019
Состав цементного раствора

Состав цементного раствораЕсли вы новичок в строительстве, то вам нужно усвоить одну истину: бетон и цементная смесь — это не одно и тоже, несмотря на то, что с первого взгляда они кажутся одним и тем же материалом.

Что же такое цементный раствор? Как правило данный материал используется в укладочных и штукатурных работах. В свою очередь, бетон отличается от него тем, что в состав данного материала добавляют специальные элементы, называемые наполнителем, в качестве которого  в большинстве случаев выступают песок и щебень.

Почему это так важно знать? Все дело в том, что при заказе многие не очень опытные в строительстве люди часто путают цементный раствор и бетон, и как следствие этого платят деньги не за то, что им нужно. Для того чтобы такого не происходило с вами, вы должны знать состав цементного раствора. В него входят: песок, вода и цемент. В свою очередь бетон, как мы писали выше, включает в себя еще и щебень плюс кое-какие специфические добавки.

Цементные растворы могут быть изготовлены как на специальных производствах, так и непосредственно на строительных площадках. Естественно, материал, который уже замешен на заводе, использовать намного проще, однако нужно понимать, что его «срок годности» составляет всего три часа, и если за это время он не будет использован, то материал придет в негодность. Поэтому, если вы неуверены, что успеете в обозначенный период, то рекомендуем вам самим изготавливать раствор, будь то цементный или полноценный бетон. Сейчас очень просто арендовать бетономешалку, а соответствующий производственный процесс наладить довольно легко.

В том случае, если вы будете самостоятельно замешивать цемент для получения строительного раствора, то подойдите к процессу максимально грамотно и с полной ответственностью. Так, прежде чем что-то делать, обязательно ознакомьтесь со всей соответствующей литературой, прочитайте необходимые инструкции, послушайте советы опытных мастеров, а лучше — закажите у них все необходимые услуги. Если заказывая материал у завода, предприятие ручается за заявленное качество, то за самостоятельное замешивание отвечаете только вы. Но, нужно сказать, в этом деле нет ничего сложного, главное — это, как уже говорилось выше, ответственный подход.

Читать  Лакокрасочные материалы для окрашивания цементных поверхностей

Теперь вы знаете чем цементный раствор отличается от полноценного бетона. Благодаря этому вы сохраните не только достаточно много времени, но и тысячи нервных клеток.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x