• от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Монтаж септика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (пока не оценивали)
Загрузка...
06.04.2021

Монтаж септика в загородном доме либо городском коттедже имеет множество нюансов, именно поэтому его установка должна осуществляться специалистами. Многие из них уверены в том, что работы связанные с монтажом и установкой септика должны проводиться именно в осенне — летний период. Объясняется это тем, что в этот период грунтовые воды поднимаются на минимальную высоту.

Монтаж септика и его последующее закрепление являются важными этапами работы в котловане, другие менее важные этапы — это создание места фильтрации, регулировка угла наклона труб и последующие соединение конструкции. Как правило, монтаж подземных труб ведут от септика к сооружению, поэтому установку конструкции начинают с подготовительных работ в котловане. Высчитывая размеры последнего учтите — не одни лишь параметры септика, а высоту основания находящегося под септиком, а также толщину укрывающего слоя. Что касается основания под конструкцию, то здесь используют на гравийной подушке заливку. На нее септик прикрепляется ремнями из стали. Площадь котлована высчитывается исходя из размеров и количества необходимых для установки модулей.

Непосредственно перед рытьем котлована правильно высчитайте выгодное место септика. Помните, что он должен быть расположен на расстоянии более 6 метров от сооружения. Делается это чтобы избежать затопления подвальных помещений и не нарушить устойчивость фундамента. Дно котлована целесообразно усилить до 30 сантиметров слоем песка, а на него положить плиту — основание. Монтаж септика осуществляется на плите, которую необходимо перед засыпкой смеси залить на треть водой для предотвращения минимального прогиба стенок септика под грунтом. Стоит следить за крышей емкости, чтобы она находилась над уровнем земли. Здесь чрезвычайно важна идеальная теплоизоляция крыши отстойника в зимний период.

Монтаж септика также подразумевает прокладывание напорных полимерных труб. Их уклон в сторону сброса вод должен составлять 2 метра. Один метр трубы сводит к минимальному количеству засорения водопровода. С этой же целью специалисты по септикам не допускают крутые повороты труб, а их большая протяженность предусматривает наличие дополнительных смотровых колодцев. Вентиляционные трубы на системе очистке сточных вод будет служить для отводки газов, которые образуются в процессе разложения осадков.

Монтаж септика завершается соединением сосуда с фильтрационными установками через трубы и эластичными муфтами. А фильтрующая траншея оборудуются подушкой песка, через которую очищенные воды стока уходят назад в почву.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x