• от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Смесь для стяжки пола

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
30.11.2020
Смесь для стяжки пола

Что является самым важным и в то же время самым сложным при ремонте? Безусловно, это — процесс, связанный с ремонтом пола. Существует несколько важных условий, которым должны отвечать половые покрытия хорошего качества. Само собой это – высокая прочность и долговечность, а также, что немаловажно, покрытие, по которому в будущем вы будете ходить, должно быть ровным и симпатичным на вид.

Чтобы добиться позитивных результатов по окончании ремонта, необходимо с трепетом отнестись к приготовлению основания, куда в конечном итоге будет производиться укладка покрытия. Основанием для укладки пола является ни что иное, как стяжка пола, которая в свою очередь готовится из специальной смеси и укладывается тонким слоем.

Разумеется, для качественного стягивания потребуется качественно приготовленная смесь. Такую смесь можно приготовить и самому, а можно просто приобрести в строительном магазине либо рынке, где будет предоставлен широкий выбор смесей от различных производителей. Зачастую, такая смесь состоит из таких материалов как песок, цемент, а также пластификаторы, которые просто смешаны в необходимой пропорции.

Не трудно догадаться, что с покупной смесью гораздо проще работать, однако, все же иногда приходится тратить время на приготовление раствора непосредственно на рабочем месте. Причиной тому является особая требовательность смеси к правильно подобранной концентрации материалов.

Несмотря на то, что в состав смесей входят три ингредиента, основными зачастую являются цемент и песок. Пластификаторы, которые современные строители добавляют в раствор, всего лишь облегчают процесс стягивания и ускоряют процесс застывания. В основном пропорциональное соотношение цемента и песка в растворе – 1:3. Поэтому по-настоящему важно понимать, что для достижения положительных результатов в ремонте полов, необходимо аккуратно и точно рассчитывать соотношение всех ингредиентов смеси для стяжки пола.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x