Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене!

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Что такое повторное глазирование ванны?

24.06.2022
Что такое переостекление ванны?

Итак, у вас есть старая ванна, на фарфоровой отделке которой есть следы износа. Может быть, вы уронили что-то и разбили его, или оно просто изношено десятилетиями использования душа и ковриков для ванной с присосками. Не думайте, что вам нужно заменить эту ванну, особенно если это старая чугунная ванна, которую может быть очень трудно удалить. Вам следует подумать о перестеклении ванны.

Повторное остекление ванны — это процесс повторной отделки поверхности ванны высококачественной эпоксидной смолой, которая обеспечивает длительный срок службы обновленной поверхности. Существует множество материалов и покрытий, которые вы можете использовать, и в зависимости от того, какой продукт вы используете, отделка может прослужить от пары лет для комплекта «сделай сам» до десятилетия или более при профессиональной работе.

Если у вас есть дорогая чугунная ванна , повторная остекление — это то, что вам нужно. Для менее дорогих стеклопластиковых или пластиковых ванн лучшим вариантом может быть замена.

 

Стоит ли повторно глазировать ванну?

Повторное остекление гораздо более рентабельно, чем замена вашей ванны, и экономит ваше время и усилия, связанные с более крупным проектом реконструкции ванной комнаты. Замена ванны может потребовать отсоединения сантехники, удаления плитки, ремонта полов и множества других работ, которых можно избежать при повторном остеклении.

Процесс повторного остекления выполняется на месте, и вы можете снова запустить его через 24 часа с минимальным вмешательством без помощи профессионального сантехника или GC, что делает его очень экономичным и удобным вариантом. Не говоря уже о том, что вы можете оставить свою ванну, если хотите, и избежать лишних отходов на свалке.

Повторное остекление ванны можно выполнять более одного раза, хотя подготовительные работы, связанные с повторным остеклением ванны, которая ранее была перестеклена, могут быть более обширными и, следовательно, более дорогими. Это все же дешевле, чем покупка новой ванны и все связанные с этим расходы практически в любой ситуации.

Сколько стоит глазирование ванны?

В среднем по стране стоимость повторного остекления ванны составляет 5000. Это включает материалы и на рабочую силу.

Читать  Как получить больше солнечного света в комнате – Лучший способ

Вы можете запланировать добавление дополнительных 3000 за ванну, которая ранее была повторно покрыта глазурью, а такие варианты, как добавление противоскользящего покрытия на пол.

После того, как первоначальная отделка изношена или повреждена, и вы решите перейти к методу повторного остекления, вам, вероятно, потребуется обновить отделку как минимум через десять лет для ванны, которая используется ежедневно, но вы можете Ванны для ванных комнат или другие редко используемые ванны служат 20-30 лет.

 

Как почистить глазированныю ванну

Если у вас есть застекленная ванна, важно чистить ее немного иначе, чем обычную ванну. Нельзя использовать жесткие абразивы, как при заводской отделке. Процесс повторного остекления оставляет очень прочное покрытие, но оно никогда не бывает таким прочным, как запекание на заводском покрытии, поэтому вы должны быть немного более осторожными с ним, если хотите, чтобы оно прослужило долго.

У большинства мастеров по ремонту ванн, с которыми я работал, есть несколько продуктов для очистки повторно остекленных ванн, а некоторые вам следует избегать.

Не использовать

  • Абразивные порошки
  • Абразивные чистящие кремы

 

Использовать

  • Мыльные пузыри
  • Формула 409 (без отбеливателя)
  • Средство для чистки ванны и плитки

 

Поскольку вы не можете использовать жесткие абразивы, которые, как мы все знаем, очищают лучше, вам придется чистить чаще, чтобы отложения жесткой воды и мыльная пена не становились настолько большими, что вам действительно нужен абразив. Если вам все же придется прибегнуть к абразивному чистящему средству, это все еще хорошо, но знайте, что оно сократит срок службы вашего покрытия.

И последний совет
Избегайте традиционных ковриков для ванной на присосках, так как они отрывают отделку и приводят к ее очень быстрому выходу из строя. Они делают своего рода коврики для ванны, предназначенные для застекленных ванн , в которых не используются присоски.

 

Читать  Применение приватного стекла?

Повторное остекление ванны имеет свои особенности, но, в конце концов, оно почти всегда того стоит, по сравнению с заменой ванны. Найдите авторитетную компанию с хорошими отзывами, и ваша ванна будет готова служить еще десять или более лет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (пока не оценивали)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x