Поиск по сайту:

Не слишком ли холодно зимой в вашей оранжерее?

27.01.2022
Не слишком ли холодно зимой в вашей оранжерее?

Зимний сад – идеальное место, чтобы круглый год наслаждаться великолепным видом на ваш сад. Даже зимой, когда светит солнце, вы можете наслаждаться теплом лучей, проникающих через стекло.

К сожалению, по мере того, как температура падает, в вашем зимнем саду, скорее всего, станет слишком холодно, чтобы наслаждаться.

Что вы действительно хотите, так это чтобы ваша оранжерея была уютным местом, где можно сидеть и отдыхать всю зиму, поэтому мы придумали несколько замечательных идей, которые помогут вам изгнать зимнюю хандру из вашей оранжереи.

 

Отопление

Это может показаться очевидным, но отсутствие отопления, скорее всего, приведет к тому, что зимой в вашем зимнем саду будет очень холодно. У вас есть несколько вариантов отопления. Согласно строительным правилам, вам не разрешается переносить центральное отопление в зимний сад, но вы можете установить автономное отопление.

Электрические радиаторы выпускаются в различных стилях, включая конвекционные, вентиляторные, маслонаполненные или эко-версии. Вы можете выбрать низкоуровневые стили, которые будут удобно располагаться под окнами у стены. Лучше всего выбрать обогреватель, соответствующий правилам энергоэффективности, чтобы повысить энергоэффективность и сэкономить деньги на счетах за отопление.

Полы с подогревом – отличная идея, но их установка обходится дороже. Это действительно поможет сделать комнату уютнее под ногами, а также сохранить стабильную температуру. Это хорошая долгосрочная инвестиция, если вы хотите постоянно использовать свой зимний сад.

Какой бы тип отопления вы ни выбрали, вы также можете рассмотреть таймеры, программируемые функции и термостаты, которые помогут вам контролировать температуру в вашем зимнем саду.

 

Напольное покрытие

Традиционно в зимних садах пол выложен плиткой. Стоит отметить, что керамогранитная плитка с рейтингом PEI более изолирующая, чем неглазурованная плитка. Натуральный камень особенно холоден на ощупь.

Это может быть интересно  3 способа украсить свою прихожую в 2024 году

Поскольку плитка может быть холодной на ваших ногах, почему бы не выбрать толстый ковер, чтобы вам было теплее? Большой ковер может помочь утеплить пол, а также приятно чувствовать себя на ногах. Выберите теплые цвета, такие как терракота, чтобы создать ощущение уюта в вашем зимнем саду.

 

Оформление витрин

В то время как вы хотите максимально использовать вид, также важно выбрать оконные переплеты, которые помогают экономить тепло.

Подумайте о выборе жалюзи, которые имеют тепловую подкладку, чтобы предотвратить потерю тепла. Римские жалюзи и рулонные шторы могут быть изготовлены со специальными накладками из шерсти, алюминия или акриловой пены, которые особенно эффективны для предотвращения теплопотерь.

В качестве альтернативы специализированные плиссированные жалюзи для зимних садов изготавливаются из склеенной ткани, чтобы создать эффект сота, обладающий отличными изоляционными свойствами.

 

Окна

Со временем рамы и остекление в зимнем саду могут испортиться, и это может вызвать сквозняки, а это последнее, чего вы хотите зимой. Рекомендуется регулярно проверять окна и крышу вашего зимнего сада, чтобы на ранней стадии обнаружить любые признаки износа.

Вы всегда можете заменить свое остекление, если оно стало менее эффективным, и стоит подумать о переходе на тройное остекление. Дополнительное стекло поможет снизить теплопотери и сохранить теплоту в зимнем саду зимой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Статьи партнеров:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
Рекомендуемое
Двойное остекление предназначено для того, чтобы в вашем доме было…
Cresta Posts Box by CP
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x