• от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Ограждения лестниц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (пока не оценивали)
Загрузка...
06.12.2014
Лестницы в интерьере дома

Лестницы в интерьере домаОсновным назначением ограждения является повседневное обеспечение безопасности спуска-подъема по лестнице вкупе с удобством перемещения в многоярусном жилище. Оно предупреждает случайные падения человека во время спуска или подъема.

Безопасность перемещения по лестницам может быть обеспечена за счет различных конструктивных решений ограждения. Традиционный вариант характеризуется частым расположением разнопрофильных балясин, выполненных из дерева или металла. Выпасть с лестницы, элементы ограждения которой расположены через каждые 120-140 мм, невозможно даже ребенку.

Одним из наиболее современных направлений при сооружении лестниц являются ограждения лестниц, выполненные из нержавеющей стали. Данный материал делает возможным создание самых изысканных по дизайну ограждений. Основной функцией такого рода сооружения является защитная, но на этом дело не заканчивается. Художественные изделия из дерева оказывает значительное влияние на наше восприятие интерьера помещения и при этом его защитная функция отступает на второй план. С помощью правильно подобранных лестничных деталей это изначально утилитарное сооружение можно сделать особо выразительным.

Нержавеющая сталь ценна для дизайнеров лестниц тем, что она великолепно сочетается с любыми отделочными материалами. Выполненные из нее декоративные изделия замечательно противостоя механическим повреждениям, на них не остается некрасивых пятен, а их эксплуатационный срок насчитывает десятки лет.

Лестничные перила и ограждения, выполненные из нержавейки, бывают сварной и сборной конструкции. Монтаж сварной конструкции осуществляется с использованием современной аргонно-дуговой сварки. Сборно-разборный вариант собирается по типу конструктора. Сварной вариант обладает большей степенью жесткости по сравнению со сборно-разборным вариантом. Но у последнего есть свои преимущества – он позволяет производить при необходимости определенные изменения, его легко заменить другим.

В качестве материала для выполнения элементов ограждений производителями используется высококачественная нержавеющая сталь, например, марки AISI 304. Для этого материала характерны высокие антикоррозионные свойства и качество полировки.

Применяются два вида обрабатывания поверхности нержавейки, из которой выполнены лестничные ограждения: шлифовка (получение матовой поверхности) и полировка (получение зеркальной поверхности).

0 0 голос
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x