Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене!

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Наливной пол

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (пока не оценивали)
Загрузка...
08.03.2013
Наливной пол

Существует различные технологии, которые применяются для выравнивания бетонного пола. Самыми распространенными из них являются бетонная стяжка и самовыравнивающие смеси (наливной пол).

Наливной самовыравнивающийся пол довольно новое направление, которое имеет особые преимущества по сравнению с бетонной стяжкой.

Наливные полы делятся на два типа. Стяжка на основе цемента быстро твердеет и используется для подготовки последующего напольного покрытия (линолеум, ламинат, кафель и так далее). Финишное покрытие уже является напольным покрытием и может включать в себя различные элементы декора. При правильном разведении и нанесении наливной пол должен выравниваться самостоятельно, образовывая при этом идеальную, ровную поверхность.

Наливной пол цена зависит от типа пола и делится на несколько типов в зависимости от используемой для него основы (цемент, гипс, полиуретан и полимерный эпоксид) тот или иной вид применяют, исходя из таких факторов как влажность помещения и требуемая толщина покрытия. Для торговых точек производственных и административных помещений подходят полы из полиуретана и эпоксида, полы, в основу которых входят гипс и цемент применяются для жилых помещений.

Перед тем как использовать наливной пол нужно произвести предварительные работы. Сначала очищается поверхность от грязи, пыли, клея, масляных пятен, это усилит прочность сцепления с полом. Трещины швы и стыки должны быть замазаны, поверхность загрунтована, по периметру помещения следует закрепить демпферную ленту. Затем устанавливаются маяки. Уровнем можно проверить правильность их установки.

Пол следует заливать в точности, выполняя все инструкции производителя на упаковке. Так неправильная дозировка воды приведет к расслоению и снижению прочности. Раствор заливается от дальнего угла комнаты, распределяется и выравнивается правилом или специальной рейкой. С помощью игольчатого валика удаляются образовавшиеся пузырьки воздуха. Последующие работы нужно проводить только после высыхания основного слоя.

Читать  Использование трубы для теплого пола
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x