+7(918)233-48-97

Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене! Цены, контакты.

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

ПВХ или деревянная вагонка?


ПВХ или деревянная вагонка?Во времена, когда производство вагонов только начинало развиваться, для устранения в них щелей применялась специальная доска, в которой для соединения использовались пазы. В результате этого за данным пиломатериалом и закрепилось названием вагонка. Однако она оказалось настолько удобной, что в скором времени производители решили наладить ее массовое производство. Такой доской стали обшивать внутренние и внешние стены строений.

ПВХ листы

В большинстве случаев данный материал используют для обшивки балконов коттеджей, частных домов, обшивке стен подсобных строений, бань и саун. Вагонку применяют и в городских условиях: в офисах и квартирах она создает неповторимую атмосферу уюта и комфорта.

ПВХ листы — это достаточно практичное решение. Они не дорого стоят и обладают всеми теми качествами, что и деревянная доска, за исключением того, что изготовлены не из натурального материала.

Деревянная доска

Самое главное преимущество такой доски заключается в том, что она скрывает все недостатки, допущенные при строительстве. Так, если оббить ею стены, то они становятся визуально ровными. Вагонка очень практична и прочна, чего удается главным образом достичь благодаря тому, что в ней применяется технология пазового соединения. Она эластична, не пропускает холод и звук, в связи с чем этот материал можно считать хорошим тепло- и звукоизолятором. Отдельного внимания заслуживают отличные эстетические качества и приятный запах. Таким образом, при помощи нее можно не только украсить помещение, но и наполнить его запахом природы, что положительно влияет на нервную систему.

На сегодняшний день продаются два типа данного материала: обычная и евровагонка, которые отличаются друг от друга технологией изготовления. Самое главное отличие между этими видами состоит в том, что в “евро” высекают продольные выемки, обеспечивающие кондиционирование. Благодаря этому на такой доске не образуется конденсат, чем грешит простая вагонка.

При ее изготовлении производители отдают предпочтение хвойным породам древесины. Так, ель, сосна и лиственница менее подвержены гниению и образованию грибков. Благодаря этому, такую доску можно смело использовать как в наружной, так и внутренней отделке строений, независимо от того, в каком атмосфере и уровне влажности ей придется существовать. Однако, материал из лиственных пород тоже производится в достаточно больших объемах, но его применяют только внутри помещений и то тех, которые меньше всего подвержены воздействию влаги. Из этого следует, что для обшивки кухонь и ванных комнат она не очень подойдет, и если ее все-таки установить, то спустя пару лет придется менять из-за того, что стала непригодной в результате образования гнили.

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close