+7(918)233-48-97

Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене! Цены, контакты.

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Как утеплить лоджию своими силами


Как утеплить лоджию своими силами

Процесс утепления лоджии состоит из двух этапов: остекления и, собственно, самого утепления. В данном случае остекление балкона – задача номер один. Для остекления можно подобрать материалы различные как по цене, так и по качеству. Если вы задумали в дальнейшем использовать лоджию в качестве жилой комнаты или объединить лоджию с комнатой (как объединить лоджию с комнатой) , вам нужно выбрать материалы, которые смогут обеспечить максимальное тепло и шумоизоляцию. В данном случае вам необходимо применить пластиковые окна. Если же вы не преследуете цель сделать из лоджии самостоятельную жилую комнату, подойдут и обычные окна из дерева.

Лоджии имеют разные конструкции: есть лоджии отдельные, имеющие бетонные либо кирпичные стены и парапет, есть лоджии, в которых роль парапета выполняет металлическая решетка, есть конструкции, где лоджии просто разделены между собой тонкой перегородкой. В последнем случае необходима кирпичная кладка. Подойдёт как керамический кирпич, так и пеноблок. Здесь вам будет просто необходима помощь специалистов. Дополнительный элемент в конструкции лоджии даёт так же и дополнительную нагрузку на перекрытия здания, которая не предусмотрена в проекте дома. Это может повлечь за собой разрушение всей конструкции.

При утеплении лоджии теплоизолирующий слой монтируется с наружной либо с внутренней стороны.

Как утеплить лоджию своими силамиМонтировать утеплитель с наружной стороны лоджии можно не всегда. Например, когда монтаж утеплителя снаружи может повлечь за собой изменения архитектурного облика всего здания, есть смежная перегородка с лоджией соседской и так далее. В этом случае утеплитель монтируют с внутренней стороны лоджии. При утеплении лоджии обязательно используйте пароизолирующие материалы, чтобы избежать образования конденсата между стеной и теплоизоляционным слоем. Конденсат появляется в том случае, когда тёплый воздух из помещения, проходя через слой теплоизоляции, сталкивается с холодным воздухом, проникающим с улицы. Появление конденсата так же способствует возникновению и размножению грибка. Грибок же со временем разрушает стену здания.

В данный момент самыми востребованными пароизоляторами на рынке являются фольгированный вспененный полиэтилен, а так же фольгированная полиэтиленовая плёнка. Пароизолирующие материалы защитят слой утеплителя от влаги и понизят теплоотдачу. Утеплить лоджию своими силами вполне реально. Просто для этого нужно учесть все, перечисленные выше, моменты.

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close