+7(918)233-48-97

Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене! Цены, контакты.

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Замена оконных стеклопакетов и остекление, конвекция, излучение


Замена оконных стеклопакетов и остекление, конвекция, излучение

Потери тепла через стекла может происходить тремя основными способами:

Проведение: потери тепла в связи с переходом от одной части тела к другой части; или из одного тела в другое тело в прямой контакт.

Конвекция: передача тепла от одной точки к другой внутри жидкости путем смешивания одной части жидкости с другой.

Излучение: передача тепла от одного тела к другому посредством волновых движений, без подогрева пространства между двумя телами.

Традиционные оконные конструкции сводят к минимуму проводимости (которая в основном происходит через раму) с помощью непроводящих материалов, таких как дерево или пластик. Кондуктивные тепловые потери через стекло было эффективно устранено за счет использования двух стекол и разделяя их воздушным пространством (стеклопакеты).

Конвекция (между стеклянными поверхностями через “жидкость” воздуха) минимизирован за счет увеличения пространства между внутренним и наружным стеклом.

Лучистые потери тепла были в значительной степени проигнорированы (солнечная радиация, ультрафиолетовое излучение, и инфракрасное излучение), потому что он так легко ходит через стекло, и через воздух между стеклом (излучательной способности), и обычные способы блокирования уменьшают иногда солнечного тепла и видимости.

Высокотехнологичные способы нанесения покрытий позволяют процесс, в котором ультра-тонкое металлическое покрытие наносится на одну поверхность стекла, или разделяющая пленка, и покрытие задерживает прохождение излучения (с низкой теплоотдачей) достаточно, чтобы повысить производительность стеклопакета без существенной потери в солнечных теплопотери или видимости. Подробнее можно прочитать статью о теплопакетах.

Низкоэмиссионное покрытия с передачью тепла

Замена оконных стеклопакетов и остекление, конвекция, излучениеДвойные стекла с изолированным с низким “Е” стеклом и одно обычное стекло выполняют одинаково хорошо как с двухкамерными стеклопакетами. В действительности низкое “Е” стекло блокирует 85% до 90% лучистого тепла, а также улучшает общую производительность стандартного двойного стеклопакета на целых 55%!

Есть два процесса, нанесения покрытия на стекло. Напыление стекла имеет более высокую эффективность по блокированию лучистого тепла (до 90%), но может уменьшить видимый свет, и должен иметь крайнюю осторожность при прикосновении или обработаны из-за чувствительности покрытия.

Плавленого – на твердое (пиролитическое покрытие) на 5% ниже, эффект лучистого тепла (85%), но в среднем пропускает больше видимого света, чем предыдущее, и она требует меньше обработки, так как это также сложно, как и само стекло.

Купить энергосберегающие окна по ценам производителей вы можете приобрести у нас!

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *

пять × четыре =

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close