+7(918)233-48-97

Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене! Цены, контакты.

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Каким цветом можно «нагреть» или «охладить», расслабить или возбудить?..


Каким цветом можно «нагреть» или «охладить», расслабить или возбудить?..

Безусловно, приписываемые цветам свойства быть тёплыми и холодными – понятия относительные: если нам нужно согреться, гораздо эффективнее это сделать путём установки отопительных приборов, нежели окрашиванием домашнего интерьера в желтый. Между тем солнечные оттенки действительно могут греть, дарить ощущение уюта и чувство тепла на уровне физического восприятия.

Оттенки желтого – очень лёгкие. Исторически сложилось, что этот цвет солнца и золота символизирует роскошь. На Востоке желтый олицетворяет великолепие и вечность. Желтый цвет поднимает настроение, а в оформлении интерьера великолепно сочетается со многими другими цветами.

Особое место в цветовом спектре занимает красный. Он первым распознаётся и улавливается младенцами. Будучи раздражителем, вместе с тем красный является олицетворением удовлетворенности, убежденности и мощи. Красный является цветом огня, что делает его весьма агрессивным. Переборщив с красным, можно вызвать недовольство и перевозбуждение. А вот умеренное использование красного цвета в виде небольших вкраплений позволит создать атмосферу, располагающую к поднятию настроения.

Смешение двух ранее рассмотренных цветов в результате рождает оранжевый. Этому солнечному цвету также свойственно согревать. И понятно, почему почитатели буддизма приписывают этому цвету способности, способствующие просветлению. Оранжевый цвет сделает уникальным любой интерьер и согреет любое помещение, особенно это актуально для комнат и помещений, купить пластиковые окна и установить в сторону севера.

Цвет фиолетовый – наиболее противоречив, что обусловлено смешением в этом цвете двух антагонистов – согревающего красного и охлаждающего синего. Фиолетовый возник позже всех остальных цветов – на заре истории человечества люди вообще о нём не знали. Считается, что в интерьере он действует подавляюще и вызывает депрессию. Однако использование некоторых оттенков фиолетового может сделать убранство изысканным и неповторимым. Кроме того, специалисты рекомендуют использовать фиолетовый в кухне, так как он расслабляет и позитивно воздействует на обмен веществ в организме.

Каким цветом можно «нагреть» или «охладить», расслабить или возбудить?..Голубой – небесный цвет, символизирует простор и покой. Он помогает сконцентрироваться, смягчает конфликтные ситуации. Голубой в сочетании с синим, считающимся деловым и располагающим к задумчивости, позволяет придать интерьеру солидный вид и вместе с тем создать атмосферу расслабленности.

Белый ассоциируется с блеском и абсолютностью. Его многофункциональность позволяет ему сочетаться с различными цветовыми оттенками. Белый может служить прекрасным фоном для предметов мебели и интерьера redeco.

Чёрный, считаемый многими мрачноватым, для создания контрастных световых комбинаций и выделения желаемых элементов просто незаменим. Он делает интерьер особенным и изысканным.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *

пять × пять =

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close