+7(918)233-48-97

Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене! Цены, контакты.

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Футуризм. Интерьер из будущего


Футуризм. Интерьер из будущегоФутуризм представляет собой отвлечение от реальности, взгляд в будущее. Этот стиль, как направление в литературе и архитектуре, зародился еще в первой половине прошлого века. С его появлением связывают начало эпохи разрушения стереотипов и шаблонов. Технический прогресс, развивающийся бешеными темпами, вдохновил творцов на создание значительно опережающих свое время произведений искусства.

Футуристический интерьер – это, прежде всего, неординарные архитектурные решения, так сказать, эстетический эпатаж. Предпочтительные материалы – пластик, металл (сталь, алюминий) и стекло. Избыток деталей, разнообразие цветов, изогнутые линии – все это не характерно для интерьера будущего. Футуризм очень близок минимализму. Их основные характеристики – это функциональность, простота линий и минимум утяжеляющих интерьер элементов.

Какой должна быть квартира будущего? Начнем с того, что обои абсолютно не вписываются в футуристический интерьер. Но и побелка также не характерна для футуризма. Стены можно отделать блестящим или матовым пластиком, либо выкрасить черной, белой или серебряной краской. Как уже было сказано, в данном стиле приветствуются неординарные решения. Так, из стекла могут быть выполнены самые неожиданные элементы интерьера, такие как пол, двери и даже лестницы. Освещение должно полностью отвечать прогрессивным взглядам хозяина квартиры. Можно купить светодиодные LED светильники, привлекающие внимание к отдельным предметам домашнего интерьера (например, к легко трансформирующейся и многофункциональной мебели). На технике следует остановиться отдельно. Ее должно быть много, и, как вы понимаете, это должна быть «техника завтрашнего дня» (новейшие плазмы, система «умный дом» и т.д.). Она же одновременно выполняет функцию декора футуристической квартиры.

Футуризм – стиль исключительно для прогрессивных и креативных людей, оптимистично смотрящих в будущее. Человек с консервативным взглядом на жизнь вряд ли сможет расслабиться и дышать свободно посреди нагромождения пластика, стекла и металла.

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close