+7(918)233-48-97

Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене! Цены, контакты.

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Спальня в японском стиле


Спальня в японском стилеГлавной особенностью японского стиля в интерьере является ощущение пустоты. В любом помещении должно находиться минимум вещей и предметов – только те, которые необходимы. Особо это касается спальни.

Японцы убеждены, что человек должен жить с природой в гармонии. Этому убеждению должен соответствовать интерьер помещений, который призван напоминать о истоках, а не наполняться роскошью. Так же в этом стиле должно быть исключено нагромаждение, поскольку в нем не можеть существовать положительная энергия.

В российских условиях этот стиль можно выдерживать, но это требует серьезного подхода. Эти трудности основаны на серьезных отличиях наших домов от японских в своей конструкции. Поэтому мы можем лишь приблизить домашний интерьер к японскому стилю, но полностью воссоздать его не получится.

Соответствие вашей спальни японскому стилю будет определяться ее функциональностью, мобильностью, минимальным количеством мебели и близостью к природе. Только эти правила дадут вам в итоге хорошее место для отдыха.

Спальня в японском стиле – минимум вещей и предметов. Предполагается возможность совмещения спальни с гостиной. Первоначально предполагается наличие сундука, в который складывается матрас. Но современному образу жизни это врятли подходит. Поэтому отойдем от таких крайностей.

Обязательно дизайн должен соответствовать правильной цветовой гамме. Стены выкрашиваются в природные светлые тона – кремовый, белый, бежевый, фисташковый. Допускается использование черного цвета как дополнения к основным. Исключается присутствие ярких броских цветов. Нежелательно применение цвета красного дерева и шоколада. Стены и потолки должны быть выполнены в одной цветовой гамме. Пол подлежит отделки из досок. Допускается использование ламината под цвет светлого дерева.

В спальне должны быть размещены низкая кровать, которая создавала бы ощущение лежащего на полу матраса, выбор матрасов, пара прикроватных тумбочек, шкаф для одежды небольших размеров и ширма. Прекрасным вариантом вместо шкафа будут встроенные в стены ниши. Допускаются выступающие полки и светильники.

Очень важно правильно обустроить освещение. Свет должен исходить от большого количества ламп и бра, но не должен быть ярким. Свет должен быть приглушенным, в понимании японцев “лунным”.

Все предметы интерьера должны быть исключительно из материалов натурального происхождения – ткани, пол, мебель и так далее.

В спальне японского стиля должны быть некоторые аксессуары. На стенах приветствуются изображения сакуры и веера с японскими иероглифами. На полочках можно выставить фигурки японских богов. Отлично будут смотреться икебаны и маленький бонсай. Дополнить картину можно напольными вазами с японскими орнаментами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 2 =

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close