Остекление балконов в Краснодаре

Металлопластиковые окна высокого качества по разумной цене!

  • от 7 500 рублей

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Остекление балконов и лоджий в Краснодаре

    Наряду с практичными качествами серия имеет уникальный дизайн: мягкие закругления и оригинальную рельефность

    • Сохранение тепла

      Сохранение тепла

      Ничего лишнего, отлично выполняет свою функцию, сохраняет тепло и изолирует от шума

    • Защита от уличного шума

      Защита от уличного шума

      до 30 дБ - идеально для городских условий

    у нас вы можете выбрать подходящий стеклопакет из всех возможных

    Пластиковые окна в Краснодаре

Категория: Строительство домов

Строительная фирмаИндивидуальное жилищное строительство (ИЖС) — форма обеспечения граждан жилищем путем строительства домов на праве личной собственности, выполняемого при непосредственном участии граждан или за их счет (СП 30-102-99). Объект индивидуального жилищного строительства — отдельно стоящий жилой дом с количеством этажей не более, чем три, предназначенный для проживания одной семьи (ГрКРФ). Обычно с возможностью регистрации по месту жительства на землях с разрешенным видом использования «для ИЖС» (в городах, рабочих поселках, сельской местности). К прочим объектам индивидуального жилищного строительства относятся также пристройки, надстройки к ним, мансардные этажи, хозяйственные и прочие постройки на участке домовладения, в том числе усадебные жилые дома.

Что такое барндоминиум?

Что такое барндоминиум?

В некоторых кругах в моде амбарные дома или барндоминиумы. Концепция барндоминиум интересна и функциональна. Что такое барндоминиум? Барндоминиум обычно представляет собой стальное, металлическое или деревянное здание с рабочим пространством (сараем) и жилой площадью (миниум, подобный кондоминиуму). Он сочетает в себе работу и функциональную жизнь. В последние годы барндо стали популярны как способ жить просто и функционально. Некоторые из нихЧитать далее…


Проблема с конструкцией каркаса воздушного шара

Проблема с конструкцией каркаса воздушного шара

Легенда гласит, что в 1832 году Джордж Сноу из Чикаго изобрел конструкцию из баллонов, когда возводил склад недалеко от устья реки Чикаго. Эта радикально новая форма конструкции здания получила это уничижительное прозвище из-за того, что здание было легким, как воздушный шар, из-за используемых элементов каркаса гораздо меньшего размера. Неизвестно, изобрел ли это мистер Сноу, или это был медленный переходЧитать далее…


Как структура здания влияет на поток тепла, воздуха и влаги

Малоэтажка: безопасность здания

Когда домовладельцы думают о накоплении тепла, воздуха и влаги в своем доме, они обычно не думают в первую очередь о структуре своего дома. Однако структура здания играет огромную роль в потоке этих элементов. Понимая, как это влияет на поток, вы можете принять активные меры для предотвращения ущерба вашему дому.   Воздух Движущей силой воздушного потока является ветер. СтруктураЧитать далее…


Преимущества пристроенных зимних садов

Преимущества пристроенных зимних садов

Пристроенные оранжереи-отличный способ добавить дополнительное жилое пространство или естественное освещение в ваш дом по доступной цене. Они могут быть выполнены в различных цветах, стилях и материалах, которые будут соответствовать любой эстетике дизайна, которую вы имеете в виду. Если вы не уверены в том, какой стиль консерватории подходит для ваших нужд, читайте дальше и узнайте о преимуществах этогоЧитать далее…


Изоляция из древесного волокна. Плюсы и минусы

Изоляция из древесного волокна. Плюсы и минусы

Изоляция из древесного волокна – отличный выбор для утепления вашего дома и имеет впечатляющие экологические характеристики. Вот что вам нужно знать об этом. Есть множество причин выбрать изоляцию из древесного волокна для самостоятельной постройки или ремонта. В мире, где существует искусственная изоляция, древесное волокно – отличный выбор для тех, кто более внимательно относится к своим строительнымЧитать далее…


Ремонт фундамента дома своими руками

Ремонт фундамента дома своими руками

К сожалению, опыты обнаруживают, подобно того, что периодами фундамент жилья нуждается в ремонте. Основанием может быть абсолютно разные: возможно при закладке жилища применяли низкокачественный бетон, или же укладывание происходило неопытными работниками. Исправление фундамента старинного здания зависит естественно от площади ремонта. Если арматура подверглась коррозии, и это повергло к дальнейшему порождению бетона, то подобает его заменеЧитать далее…


Фасадные работы. Индивидуальность здания

Как правило, выбор фасадных материалов зависит от цены, качества и внешнего вида. Строительные фирмы предлагают застройщикам широкий выбор облицовочных материалов, чтобы сделать качественный фасада здания. Отделка штукатуркой великолепно подходит для частных домов, офисов, а также для многоэтажных сооружений. Ассортимент очень широк, поэтому фасад будет всегда иметь солидный вид. К тому его декоративные характеристики дополняют утеплительныеЧитать далее…


Малоэтажка: безопасность здания

Малоэтажка: безопасность здания

Безопасность зданий и сооружений, в которых будут находиться люди, явятся одним из важных факторов при подборе строительных материалов. Некоторое время назад внимание уделялось только соблюдению гигиенических и санитарно-эпидемиологических норм. А выдачей сертификатов занималось непосредственно государство. На сегодняшний же день эту роль выполняют специальные организации. В современных нормах и правилах нет конкретных показателей гигиенической или санитарнойЧитать далее…


Брус в качестве материала для бани

Брус в качестве материала для бани

Баня, сделанная из бруса – достаточно комфортабельное и высоко оцениваемое по экологическим показателям сооружение. Баня изготовленная из бруса всегда будет радовать ее владельца своей прочностью и достаточно высокой надежностью, не требуя особого ухода, если вам нельза загружать сердечно-сосудистую систему то вам рекомендуется инфракрасная сауна. Решившись возвести баню на своем участке и многие в качестве главногоЧитать далее…


Статья о каркасных домах

Статья о каркасных домах

Может все-таки есть смысл сэкономить и отказаться от каменных стен, а сэкономленные деньги пустить на энергосберегающие металлопластиковые окна и двери, вентиляционные установки?   Зачем платить за отопление больше, чем потрачено?! В каркасном здании после того, как выключается отопление, даже при самых ощутимых морозах температура воздуха за сутки опускается всего на несколько градусов, в тоже время каменный домЧитать далее…


Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close